bgrd left

bgrd right

Психолог Диана Мячикова

До конца лета первая консультация всего 500 рублей!

Местонахождение

Город: Москва

Метро: Смоленская

Адрес: Не указан

Время работы:

Контактные данные

Телефон: 8 916 588-76-38

Сайт: http://vk.com/club109006653

Email: diana.myachikova@mail.ru

Ценовая политика: light

Случается, что психическое состояние человека изменяется совершенно внезапно – под давлением различных обстоятельств, или ухудшается постепенно, без видимых причин. В таких случаях человек может потерятьжизненные ориентиры, утратить уверенность в себе, поддержку и понимание окружающих. Как справится с такими состояниями? Как сорвать со своей жизни покрывало, сотканное из лоскутов неудач, тоски и неудовлетворенности? К успехам в быту и работе, к счастливым отношениям, к гармонии и наслаждению в сексуальной жизни – нужны определенные ключики. Представляем Вам психологаДиануМячикову – профессионала с внушительным опытом практической работы, чья уникальная методика помогает подобрать необходимый подход к широкому спектру психологических проблем.

ДианаМячикова с 2012 года занимается частной практикой – индивидуальным консультированием подростков и взрослых.Главная методика, применяемая работе Дианы, – это арт-терапия. Особенность арт- терапии – методика соединяет в себе приемы из искусства, творчества и психологии – что позволяет визуализировать ту или иную проблему человека, после чего успешно работать над ее решением. В рисунках, фотографиях, стихах, в любом нашем выражении себя посредством творческой деятельности бессознательно отражается наше внутреннее состояние. С помощью арт-терапии Диана Мячикова способна раскрыть потаенные смыслы, увидеть и извлечь спрятанный в глубине сознания (или в подсознании) корень той или иной проблемы, дать возможность клиенту почувствовать и исследовать себя. Арт-терапия - метод глубокий, но вместе с тем достаточно мягкий, у него практически отсутствуют противопоказания. Наличие каких-либо профессиональных творческих навыков у клиента совершенно не обязательно – психолог не учит рисовать или петь – важно лишь выражение чувств посредством творчества.

Основные направления работы Дианы Мячиковой:

  • - коррекция самооценки;
  • - преодоление трудностей во взаимоотношениях;
  • - преодоление страхов и неуверенности в себе;
  • - поиск смысла жизни; - исследование себя;
  • - личностный рост и др.

В своей практике Диана Мячикова придерживается следующих принципов: - конфиденциальность (вся информация, которой Вы делитесь с психологом на консультации, все результаты творческих работ не разглашаются без согласия клиента;) - индивидуальный подход (психолог заинтересован в поиске индивидуального подхода к каждому клиенту, что повышает эффективность работы); - безоценочное отношение (каждый клиент должен быть уверен в том, что не встретит у психолога какого-либо осуждения или наоборот немотивированной похвалы). Помощь психолога, конечно, должна быть результативной и эффективной. Иначе психологическая помощь утрачивает всякий смысл. Но результат не есть товар, который психолог за вознаграждение передает в руки благодарному клиенту.

Результат – это финал кропотливой совместной работы психолога и его пациента. С Дианой Мячиковой Вы можете, пройдя глубокое и увлекательное исследование себя самого, достичь позитивных изменений в жизни.